Seul un employé doté du rôle Administrateur de portail peut supprimer un utilisateur du portail en procédant comme suit:

  • Cliquez sur l'icône Utilisateurs dans le portail ou sur la vignette Utilisateurs.
  • Via la croix rouge, il est possible de supprimer un utilisateur. Cela ne sera visible que pour les utilisateurs disposant d'une saisie de données sur le portail, d'un back office du portail ou d'un rôle d'utilisateur invité du portail.



S'il est nécessaire de supprimer un employé avec le rôle Administrateur de portail, vous devez d'abord réduire le rôle. Cela permettra de retirer cette personne du portail.