Un employé avec le rôle administrateur de portail peut modifier le rôle d'un employé de back-office ou affecter plusieurs rôles à un profil.

Pour modifier le rôle d'un utilisateur ou attribuer des rôles supplémentaires, procédez comme suit:

• Cliquez sur l'icône Utilisateurs dans le portail ou sur la vignette Utilisateurs.
  • Dans la vue d'ensemble, cliquez sur le signe supérieur à (>) devant le nom d'un utilisateur

• Dans l'onglet Supplémentaire, il est possible de changer le rôle d'un employé sous Sécurité.