Les personnes suivantes peuvent supprimer un ou plusieurs utilisateurs d'un domaine:

  • Le propriétaire du domaine
  • Utilisateurs avec le rôle 'Direction'
  • Employés de back office.


Pour supprimer des utilisateurs, cliquez sur en haut à gauche sur le  logo de la société ou du nom de domaine, puis choisissez Mon domaine. En cliquant sur la croix rouge derrière l'utilisateur, vous pourrez supprimer l'utilisateur.



Un utilisateur qui est également propriétaire du domaine ne pourra pas être supprimer immédiatement. Pour pouvoir faire cela, le propriétaire doit être changé. Cela permettra à un employé du back-office de s’ajuster à partir du fichier de domaine.