Dans un domaine, chaque utilisateur peut enregistrer ses préférences personnelles, qui ont peu d’influence sur le fonctionnement du logiciel Yuki. De plus, vous pouvez définir des paramètres qui influencent le fonctionnement du logiciel.

Préférences personnelles

• Mon profil: votre fiche de relation avec toutes les données associées
  • Préférences: préférences personnelles concernant le bureau, les archives, Yuki ScanWizard, Mail, etc.,
  • Comptes e-mail: aperçu des comptes de messagerie créés
  • Agenda: préférences personnelles pour l'affichage du calendrier
  • Moniteur: paramètres d'affichage du moniteur financier dans la sphère de comptabilité
  • Tags & départements: tags et départements actifs et inactifs
  • Presse financière: abonnés du journal financier.

Paramètres qui affectent le fonctionnement du logiciel

• Mon domaine: aperçu des administrations et des utilisateurs ayant accès au domaine
  • Messages: questions sur l'administration, messages sur la déclaration de TVA ou points à retenir
  • Pays et devises: pays et devises actifs et inactifs
  • plan comptable: comptes de grand livre actifs et inactifs
  • Liste de prix: aperçu des listes de prix créées
  • Vente: paramétrage des factures de vente et des présentations de facture
  • Rappel: rappels manuels ou automatiques, disposition des rappels
  • Taux de TVA: pourcentages de TVA actifs et inactifs.

Yuki essaie de limiter le nombre de paramètres dans un domaine. Les paramètres sont rassemblés autant que possible en un seul endroit.

Pour accéder aux paramètres d'un domaine, cliquez en haut à gauche de l'écran Yuki sur le logo de la société ou le nom du domaine, puis sur Paramètres.

L'écran suivant sera ouvert:

Cliquez ensuite sur l'icône du paramètre que vous souhaitez ajuster.