Yuki permet d'avoir accès à la liste des contacts ayant été supprimés au sein d'un domaine.

Cet aperçu est uniquement accessible pour les utilisateurs ayant un rôle Back-office.

Pour y accéder, cliquez sur Adresses supprimées dans la sphère Carnet d'Adresses

L'écran suivant s'ouvre:

Cet aperçu montre uniquement les contacts ayant été supprimés pendant une certaine période (mois, trimestre, semestre ou année).

En utilisant la fonction de recherche, il est également possible de chercher à partir du Nom du contact.