Vous pouvez lier chaque message électronique à un dossier dans yuki:

à partir d'un e-mail ouvert dans la sphère E-mail.

Lien depuis un e-mail ouvert

Lorsque vous ouvrez un courrier électronique à partir de votre boîte de réception en double-cliquant sur le courrier concerné, vous pouvez le lier à un dossier.

Cliquez sur la loupe dans le champ Dossier et sélectionnez un dossier pour lier le courrier électronique à un dossier.

Lorsque vous entrez un nom dans le champ Dossier, le dossier est créé immédiatement (s'il n'existe pas encore). Ce nouveau dossier n'est alors accessible que par vous-même (en tant qu'administrateur). En tant qu'administrateur, vous pouvez définir la sécurité du dossier.

Afficher les courriels liés dans un dossier

Vous pouvez trouver l'e-mail dans le dossier sous les liens du dossier et sous l'onglet Vue d'ensemble.

Les liens