Dans cet aperçu, vous trouverez une liste de toutes les factures d'achat dans laquelle vous pouvez effectuer une recherche par sujet, montant, numéro de facture, etc. Vous pouvez en outre filtrer toutes les notes de crédit sur achat, toutes les factures impayées ou partiellement payées.

Cliquez sur la sphère  Achat puis sur la gauche dans le menu des factures d'achat. L'écran suivant sera ouvert:

1. Faites un choix sur lequel vous souhaitez effectuer une recherche: Objet, Montant, Fournisseur, Numéro de facture, Tag ou Dossier.
  2. Entrez les critères de recherche ici. En cliquant sur le bouton Rechercher, le filtre de la liste est appliqué. Lorsque le module Devises étrangères est activé dans la boutique Yuki, vous pouvez également filtrer sur Devise.
  3. Sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez afficher les factures d'achat.
  4. En cliquant sur ce symbole, l'exemple d'écran de la facture d'achat sélectionnée apparaît également.
  5. Avec cela, seuls les factures d'achat seront affichés.
  6. Informer un utilisateur de ce document.
  7. Vous pouvez filtrer toutes les factures d’achat ou seulement celles d’une certaine administration.
  8. Ajustez les colonnes affichées dans cet aperçu.
  9. Téléchargez la vue d'ensemble affichée sous forme de fichier CSV.