Dans Yuki, vous pouvez afficher un aperçu du total des achats par fournisseur sur une période donnée.

Pour accéder à cette liste, cliquez sur la sphère Achat puis sur Liste des achats dans la partie gauche du menu. L'écran suivant sera ouvert:

Dans la liste d'achats, vous pouvez afficher le total des achats d'une ou de toutes les administrations d'un domaine par mois, par trimestre, par semestre ou par an. Les montants à payer pour toutes les factures d'achat traitées dans Yuki sont inclus dans cette liste. Vous avez la possibilité de regrouper la liste par contact ou dossier et via le champ de recherche vous pouvez rechercher une relation ou une balise  basée sur le nom.

La grille en haut à droite vous permet d'ajuster les colonnes affichées dans la vue d'ensemble et de les trier par ordre croissant ou décroissant