Tout type de document peut être lié à un dossier et ce:

• depuis le document ouvert
  • depuis le dossier ouvert
  • depuis la page d'accueil de la sphère dossiers

Lorsqu'une facture étant déjà liée à un dossier est déplacée, toutes les transactions sous-jacentes restent liées au dossier.

Lier un document à un dossier depuis un document ouvert

Afin d'attribuer un document ouvert à un dossier, cliquez sur le crayon et ensuite dans la section Lignes de facture. Le champ dossier permet de lier cette facture à un dossier souhaité.

Utiliser la loupe pour sélectionner un dossier existant auquel vous souhaitez lier la facture.

Dans le menu, cliquer sur + si vous souhaitez créer un nouveau dossier depuis la facture.

Lier un document à un dossier depuis un dossier ouvert

Cette option vous permet de lier un ou plusieurs documents depuis le dossier, en utilisant l'icône Charger plusieurs documents

Yuki vous demanderas ensuite comment vous souhaitez traiter les documents. Sélectionnez toujours l'option à traiter par Yuki (pour des raisons d'automatisations).

Ensuite, suivez les étapes habituelles de chargement de documents.

Lier un document depuis la page d'accueil de la sphère Dossiers

Dans la sphère Dossiers, cliquez sur l'action Sans lien dans le menu à gauche. Depuis cet aperçu de l'ensemble des documents non liés à un dossier, vous pouvez attribuer un ou plusieurs documents à un dossier.

Ce sujet est détaillé par une autre page de support.

Consulter un document dans un dossier

Un document lié à un dossier peut être retrouvé à plusieurs endroits dans ce dossier; sous Recettes te frais, sous les liens (document(s), factures) et sous la vue d'ensemble