Il est possible de créer manuellement un document en cliquant sur le symbole ci-dessous +

Dans l'écran actuellement ouvert, il vous sera demandé comment le document doit être créé

•  Charger un fichier à partir de votre ordinateur pour classer ou préparer le traitement. Après avoir choisi un fichier local, cliquez sur le bouton Continuer pour afficher le document à droite de votre écran.

• Charger un nombre des fichiers qui vont ensemble (par exemple deux pages numérisées au format JPG).

Vous cliquez sur le bouton sélectionner les fichiers pour le sélectionner sur votre ordinateur, puis cliquez sur le bouton Démarrer le chargement. Les documents sont affichés à droite de votre écran par page.

• Numériser une ou plusieurs pages d'un document.

Le ScanWizard est démarré. Si c'est la première fois, ScanWizard doit d'abord être installé.

• Vous n'avez pas de document, mais vous voulez Ecrire un document manuellement pour, par exemple, classifier.