En cliquant sur le symbole ci-dessous dans l'archive, vous ouvrez l'assistant de scanner.

Si vous scannez pour la première fois, l'assistant scan doit d'abord être installé. Une fois cela fait, sélectionnez le chargeur et vous pourrez commencer à numériser.

Les documents numérisés sont envoyés directement au domaine où ils seront prêts à être traités.

Lorsque tout a été numérisé, cliquez sur le bouton Terminé. Un nouvel onglet s'ouvrira avec les documents numérisés où il sera possible de vérifier si tout a été correctement numérisé.