Chaque classeur de l'archive a sa propre sous-division dans différents onglets. Il est possible d'ajouter des onglets vous-même et de modifier l'ordre des onglets. Pour accéder aux paramètres, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un dossier et choisissez Éditer.

Une autre option consiste à ouvrir d'abord le classeur, puis à cliquer sur l'icône située sous Modifier caractéristiques classeurs et feuilles

Ensuite, vous entrez dans l'écran ci-dessous, où il est possible d'ajouter la Description,  Remarques et les Onglets. Vous pouvez également modifier l'ordre des onglets en cliquant sur les flèches vertes ou rouges situées à côté des onglets.