Seul un utilisateur doté du rôle Administrateur de portail peut activer le contrôle par exemple des transactions traitées par le back-office (documents et transactions bancaires). De plus, il faut également indiquer quel pourcentage des transactions traitées doit être inclus dans ce contrôle.

Un utilisateur ayant le rôle Portail Back Office peut uniquement consulter les paramètres des exemples sans pouvoir les modifier.

Dans votre portail de back-office Yuki, cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre écran.

L'écran suivant sera ouvert:

Cliquez sur le bouton Général. L'écran suivant sera ouvert:

Dans cet écran, vous trouverez les paramètres d'échantillons, de traitement de document, de satisfaction et de paramètres d'accès pour les utilisateurs finaux.

Mettre en place des échantillons

Cliquez sur le bouton Modifier en haut de votre écran et activez la fonctionnalité d'échantillonnage en cochant la case située derrière Sélectionner les documents et les transactions bancaires pour échantillons.

Vous définissez ensuite la fréquence des échantillons en entrant le pourcentage de documents et de transactions bancaires à inclure dans les échantillons. Ce sera réglé à 2% par défaut.

Cliquez ensuite sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer ces paramètres.