Si vous venez de créer un domaine, vous entrerez dans l’écran BO après avoir ouvert le domaine. Sous Entreprises, vous trouverez toutes les administrations de votre domaine. Cliquez ensuite sur> à gauche devant le nom de l’administration appropriée pour entrer les détails de l’administration.

Pour compléter ou modifier les données, cliquez sur le petit crayon en haut à gauche.

Cet onglet est destiné à enregistrer les informations de base sur la société afin qu'un nouveau employé de back-office chargé de traiter des documents ait une idée des activités principales de la société.