Si vous venez de créer un domaine, vous entrerez dans l’écran BO après avoir ouvert le domaine. Sous Sociétés, vous trouverez toutes les administrations de votre domaine. Cliquez ensuite sur> à gauche devant le nom de l’administration appropriée pour entrer les détails de l’administration

Pour compléter ou modifier les données, cliquez sur le petit crayon en haut à gauche.

Dans cet onglet, vous entrez les données fiscales pertinentes, telles que les numéros de tva et les paramètres pour les déclarations de TVA et la déclaration intracommunautaire.

Déclaration de TVA

• Indiquez si la société est assujetti la TVA. Sinon, toutes les factures sont entrées dans les coûts ou dans le chiffre d'affaires sans déduction de la TVA.
  • Indiquez qui effectue la déclaration de TVA réelle:
  • Mon comptable: le cabinet soumet la déclaration de TVA pour le compte du client.
  • Moi-même: le client souhaite soumettre lui-même la déclaration de TVA.
  • Indiquez la fréquence à laquelle la déclaration de TVA doit être soumise:
  • Annuellement
  • Par trimestre
  • Mensuel
  • Indiquez la fréquence à laquelle la déclaration intracommunautaire doit être soumise:
  • Annuellement
  • Par trimestre
  • Mensuel
  • Indique que la déclaration IC peut être envoyée automatiquement. Ceci sera vérifié par défaut et signifie que Yuki générera également un fichier XML (séparé) pour la déclaration intracommunautaire.