Les paramètres ont été rassemblés autant que possible en un seul endroit. Un certain nombre de paramètres peuvent être définis sur le portail Yuki Backoffice qui s'appliquent à tous les domaines d'un portail, tels que l'échantillonnage, la satisfaction, l'accès utilisateur, les règles de traitement centralisées et les liens ( Web services , Codabox).

ATTENTION!

Seul un utilisateur ayant le rôle Administrateur de portail a la possibilité de modifier les paramètres. Un utilisateur avec le rôle Portail backoffice n'a accès qu'aux paramètres, à l'exception des règles de traitement de document et des conditions générales.

Dans votre portail de back-office, cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre écran.

L'écran suivant sera ouvert:

Les paramètres suivants peuvent être définis au niveau du portail:

• Général: paramètres d’échantillons, de satisfaction et d’accès pour les utilisateurs finaux.
  • Questions back office: importez et créez (anglais, néerlandais ou français) des questions et réponses standard à utiliser par le back office dans la communication avec le client.
  • Règles de reconnaissance du document: création et synthèse des règles de reconnaissance centrales par relation.
  • Préférences: langue de Yuki sur le portail.
  • Webservices: clés d'API pour la création de liens.
  • Codabox SFTP: Ici vous pouvez trouver les paramètres pour récupérer les fichiers Coda. Vous pouvez demander ces données à Codabox même.
  • Charger des fichiers Coda: vous pouvez charger ici des fichiers Coda en bloc, qui sont ensuite répartis dans les domaines.
  • Conditions générales: nouvelles conditions générales (à compter du 25 mai 2018) et le contrat de processeur GDPR.