En plus de la possibilité d'attribuer des documents à des dossiers/projets, il est possible d'attribuer des transactions de factures, de banques ou des opérations diverses à un dossier.

Les transactions peuvent être attribué au dossier au niveau du compte de grand livre.  A ce niveau là, veillez ajouter la colonne Dossiers à l'aperçu.

En utilisant le crayon au niveau de chaque ligne, un menu s'ouvre avec la possibilité d'adapter le dossier/projet en cliquant sur Adapter le projet.

La fenêtre suivante s'ouvre. Celle-ci donne la possibilité d'attribuer la facture à un (autre) dossier ou de créer un nouveau dossier.

Partager une transaction sur plusieurs dossiers

Yuki propose également la possibilité d'attribuer seulement une partie du montant à un dossier. Si le montant est adapté, une seconde ligne apparaît afin de pouvoir attribuer le reste du montant à un autre dossier. De cette façon, une transaction peut être séparée et attribué à différents dossiers/projets.

Attention!

• Il n'est pas possible de séparer le montant sur plusieurs dossiers depuis la facture, mais uniquement au niveau du grand livre.

• La séparation des transactions est annulée lorsque la facture sera traitée à nouveau ou lorsqu'une autre action sera effectuée au niveau du dossier comme le changement de compte grand-livre, le déplacement de la facture vers une autre année ou un autre mois. Vielliez donc à effectuer les actions nécessaire avant de séparer la transaction sur plusieurs dossiers/projets.
  • La séparation et l'attribution à différents dossiers/projets est uniquement possible au niveau des factures. Ce n'est pas le cas au niveau des opérations diverses ou des transactions bancaires.