Afin de toujours utiliser la bonne liste de prix pour un client spécifique, vous pouvez lier cette liste de prix à une relation.

Ouvrez la sphère Carnet d'adresse, recherchez et ouvrez la fiche du contact. Cliquez sur le Crayon éditer, puis sur l'onglet supplémentaire.

Utilisez la loupe dans le champ Liste de prix pour définir la liste de prix correcte pour ce client. Puis cliquez sur le bouton Sauvegarder