L'écran du milieu de traitement du back-office est l'aperçu de l'écran. L'aperçu à l'écran montre le document dans le flux de travail prêt à être traité en comptabilité. Dans l'aperçu d'écran, des outils sont disponibles pour rendre la réservation aussi fluide que possible.

Vous pouvez utiliser les boutons suivants en haut à gauche de l'aperçu d'écran:

•  Zoom avant
  •  Zoom arrière
  •  Aller à gauche
  •  Aller à droite
  •  Tourner à gauche
  •  Tourner à droite
  •  Enregistrer ce document sur le disque dur
  •  Fusionner ce document avec un autre document
  •  Modifier l'ordre des pages (bouton visible uniquement avec un document fourni)
  •  Par défaut, chaque document est affiché sous forme d'image.
  •  Affiche le document PDF dans une vue PDF.

Si le document est composé d'un certain nombre de documents groupés, vous pouvez le "parcourir" sous l'aperçu à l'écran. Le document actif / sélectionné sera alors affiché.