Entrée de document

Lors du traitement d'un document, vous serez dirigé vers l'écran de traitement du back-office. Une partie de cet écran est «l'écran de saisie».

Chaque document est composé d’un certain nombre de sections (en fonction du type de document) dans lesquelles les données du document doivent être entrées. Vous trouverez ci-dessous une image de l'écran du type de facture d'achat. L'écran de saisie du type de déclaration de dépenses sera très différent. Les données à saisir par type de document sont décrites en détail dans d'autres articles.