Lorsque vous avez indiqué dans le paramètres factures du champ Méthode d'envoi que toutes les factures de vente doivent être envoyées par courrier postal, elles sont traitées dans l'administration de Yuki et vous avez la possibilité de les télécharger et de les imprimer.

À partir de la sphère Carnet d'adresse, vous pouvez utiliser la fonction Étiquette pour envoyer les factures par courrier postal.

Ouvrez le Module de facturation, cliquez sur Factures de vente dans la partie gauche du menu, puis sélectionnez les Factures à envoyer. Ensuite, vous ouvrez la facture que vous souhaitez traiter séparément en cliquant sur le bas de la facture correspondante.
Avec la méthode d'envoi, vous pouvez vérifier si Envoyer Par courrier postal est sélectionné. En fonction des paramètres de facture et des paramètres par client, le mode d’envoi correspondant sera affiché et, si nécessaire, il sera également adapté.