Admin-IS et Admin-Consult

Pour les utilisateurs de Admin-IS et Admin-Consult, il est possible, à partir de la version 6.5 ou supérieure, d’exporter les factures client au format UBL belge "E-FFF"

Pour se faire, vous devez accéder à la côte principale "Maison" dans Admin-IS ou Admin-Consult. Ensuite, choisissez "Configuration" et allez à la facturation.

Dans le menu qui s'ouvre, vous avez la possibilité de sélectionner "Créer un document E-FFF pour chaque facture". Ce paramètre n'a aucune influence sur les factures existantes et ne s'applique donc qu'aux nouvelles factures.

Lorsque vous cliquez ensuite sur "Exporter", vous avez un bouton pour enregistrer les factures au format E-FFF. Par la présente, vous pouvez également spécifier un emplacement de fichier, où vous pouvez choisir d’enregistrer d’abord les fichiers localement sur votre ordinateur ou de les placer directement dans le dossier Dropbox ou dans Google Drive lié à votre domaine Yuki.

Pour plus d'informations, vous pouvez toujours consulter le site Web Syneton.