À popos de Silverfin

Silverfin est devenu un acteur puissant en peu de temps et offre déjà à plus de 100 cabinets comptables la solution pour leur processus de reporting souvent complexe et statique. Leur vision: simplifier le processus de reporting et la conviction que les comptables évoluent en conseillers pratiques.

Comment connecter Silverfin avec Yuki

Étape 1: Connectez-vous à https://www.silverfin.com/fr

Étape 2: Dans l'écran d'accueil, vous avez la possibilité de lier Yuki avec Silverfin en haut à droite. Ici, vous devez également compléter les détails de la société.

Étape 3: Silverfin vous demandera une référence de synchronisation. Dans ce cas, vous devez entrer la clé API de Yuki. Vous pouvez lire comment trouver cette clé sur la page de code d'accès au service Web.

Étape 4: Cliquez sur votre administration dans la page d’accueil. Vous verrez maintenant un écran avec les dernières actions de l'administration, y compris les données de l'entreprise qui peuvent encore être ajustées. En haut à droite, vous trouverez le bouton "Synchroniser maintenant".

Félicitations, Silverfin et Yuki sont connectés !