Avec ce service Web, vous pouvez rechercher un contact dans un domaine Yuki en fonction de divers critères de recherche. Ce service Web fonctionne via SOAP.

En outre, il est également possible de mettre à jour des contacts existants et de créer de nouveaux contacts.

Adresse Web

Le service Web, une application de test, une description des champs et des procédures se trouvent à l'adresse Web ci-dessous:

https://api.yukiworks.be/ws/Contact.asmx

Méthodes de contact

SearchContacts (sessionID, domainId, searchOption, searchValue, sortOrder, modifiedAfter, active, pageNumber)

Le service Web de contact Yuki affiche une liste de résultats en fonction des critères de recherche.

UpdateContact (sessionID, domainId, xmlDoc)

Avec ce service Web, il est possible de mettre à jour des contacts existants et de créer de nouveaux contacts.

Méthodes générales

Authentifier (accessKey)

Donne un identifiant de session basé sur un code d'accès de service Web valide.

AuthenticateByUserName (nom d'utilisateur, mot de passe)

Fournit un identifiant de session basé sur un nom d'utilisateur et un mot de passe Yuki existants.

Domaines (ID de session)

Affiche tous les domaines accessibles via le code d'accès utilisé.

SetCurrentDomain (sessionID, domainID)

Mettez le domaine actuel pour la session.

GetCurrentDomain (sessionID)

Récupère l'ID du domaine actuel pour la session.