Introduction

Ce service Web offre des méthodes pour récupérer et transmettre des documents dans Yuki. Le service Web fonctionne par l'intermédiaire de SOAP.

Si vous utilisez une clé API du portail, il faut d'abord définir le domaine avec la méthode SetCurrentDomain.

Adresse web

https://api.yukiworks.be/ws/Archive.asmx

Archive methods

Companies

Indique toutes les entreprises auxquelles il est possible d'accéder par le code d'accès utilisé.

CostCategories

Donne toutes les catégories des frais. Possible d'utiliser ces codes en UploadDocumentWithData.

Currencies

Donne toutes les devises.

DocumentBinaryData

Donne les données binaires d'un document.

DocumentBundle

Indique des documents dans un paquet.

DocumentFolderCounts

Indique le nombre de documents dans chaque classeur.

DocumentFolderTabs

Indique les onglets dans les classeurs.

DocumentFolders

Donne tous les classeurs.

DocumentImage

Donne l'image d'un document.

DocumentImageCount

Donne le nombre des pages d'un document.

Documents

Donne tous les documents avec certaines options de tri.

DocumentsInFolder

Donne tous les documents dans un classeur avec des options de tri.

DocumentsInTab

Donne tous les documents dans un onglet avec des options de tri.

DocumentXMLData

Donne les données XML d'un document.

DocumentXMLDataAsBinary

Donne les données XML d'un document en Base64.

DocumentXMLDataAsString

Donne les données XML d'un document dans une chaîne.

FindDocument

Indique les données d'un document.

Menu

Donne le menu utilisé dans une application mobile.

ModifiedDocumentsByType

Donne des documents par type qui ont été modifiés et ce, par horodatage.

ModifiedDocumentsInFolder

Donne des documents dans les classeurs qui ont été modifiés et ce, par horodatage.

PaymentMethods

Donne toutes les méthodes de paiement possibles.

SearchDocuments

Possible de chercher des documents. Utilisez -1 pour "Folder" ou "Tab", ou '0001-01-01' pour la date s'ils ne doivent pas êtres utilisés.

UploadDocument

Charge un document dans Yuki.

UploadDocumentWithData

Charge un document dans Yuki avec la devise, le montant, la catégorie de frais et le mode de paiement.

Méthodes générales

AdministrationID

Donne un ID d'administration sur la base d'une administration.

Administrations

Indique toutes les administrations auxquelles il est possible d'accéder par le code d'accès utilisé.

Authenticate

Donne un ID de session sur la base d'un code d'accès valable au Web Service.

AuthenticateByUserName

Donne un ID de session sur la base d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe Yuki existant.

Domains

Donne tous les domaines auxquels il est possible d'accéder par le code d'accès utilisé.

SetCurrentDomain

Paramètre le domaine actuel pour la session.

GetCurrentDomain

Donne l'ID du domaine actuel pour la session

Language

Indique la langue pour la session.

SetLanguage

Paramètre la langue pour la session.

SupportedLanguages

Donne les langues possible du domaine actuel.