L'une des nombreuses choses utiles à propos de Yuki est qu'il est possible de se connecter avec différents logiciels afin d'avoir un processus intégré.

Par exemple, vous pouvez importer automatiquement des factures de vente ou exporter les chiffres pour les rapports

Yuki a toujours besoin de deux choses pour créer un lien: une clé API et un ID d’administration.

Ces deux éléments vous donnent accès à un domaine Yuki et ne peuvent être trouvés que par un administrateur du portail ou un utilisateur doté du rôle "Direction".

En tant que comptable, vous pouvez également créer une clé API du portail qui donne accès à tous vos domaines. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet sur cette page.

Où puis-je trouver ma clé API? (domaine)

Un utilisateur avec le rôle direction ou employé de back-office avec le rôle "Administrateur du portail" peut générer une clé API dans un domaine Yuki. Pour ce faire, cliquez d'abord sur le logo et accédez à Mon domaine. Vous verrez alors l'option Services Web à gauche du menu.

Lorsque vous cliquez dessus, vous pouvez créer une clé d'API du domaine. Par la suite, laissez le Type sur "Entreprise" afin que l'ID d'administration soit également visible. Cependant, vous pouvez également trouver l'ID administrateur via les options présentées sur cette page.

Ensuite, vous avez également le choix de changer les applications auxquelles la clé API peut accéder. Toutefois, cela n’est recommandé que si vous créez vous-même un lien. Si vous souhaitez créer un lien avec un paquet de fichier existant, choisissez "Tous les services Web". Vous ne savez jamais si un programme de facturation utilise également nos services Web financiers pour collecter les paiements.

Enfin, cliquez sur Sauvegarder vous verrez la clé d'API nouvellement créée avec ID de l'administration approprié.

Vous pouvez copier ceci et le coller dans le package externe pour finaliser le lien.

Attention:

• Si vous souhaitez lier plusieurs administrations, vous devez créer plusieurs clés API.
  • Certainement, n'échangez pas les codes, le lien ne fonctionnera pas.
  • Dans de nombreux logiciels, vous verrez le champ "Code d'accès". Vous placez la clé API ici.

REMARQUE!

Pour votre sécurité, Yuki améliorera la sécurité de ses services Web SOAP à partir du 1er avril.

Nos liens n'accepteront alors que les connexions avec TLS 1.2 et une sécurité supérieure. Cela ne pose aucun problème pour la plupart des implémentations de connexions (il s’agit pour les applications connectées à Yuki d’envoyer ou de récupérer des données). Avez-vous encore des questions ou avez-vous des doutes? Contactez votre partenaire logiciel, il peut certainement vous aider. Pour plus de questions, votre partenaire logiciel peut envoyer un courrier électronique à connexions@yuki.be .