L'ID d'administration est utilisé pour identifier l'administration. Cet ID peut ressembler à ceci: 2F1E4FC0-81FD-11DA-9156-00036A0F876A.

Récupérer un identifiant via un service Web

L'ID de administration peut être récupéré via la méthode de service Web AdministrationID (sessionID, administrationName).

Chercher un ID manuellement dans l'interface Web

L'ID de l'administration peut être trouvé manuellement en ouvrant votre administration dans votre domaine, puis dans le menu de gauche, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Données d'adresse et ouvrez-les dans un nouvel onglet. Vous pouvez ensuite sélectionner l'ID à partir de l'URL dans la barre d'adresse. Voir les captures d'écran ci-dessous pour plus d'informations.