La balance de vérification peut être consultés à partir de la sphère Comptabilité puis en choisissant à gauche dans le menu Balance de vérification. Les comptes individuels du grand livre peuvent être vérifiés à partir de cet aperçu. La vue d'ensemble est disponible pour les utilisateurs ayant le rôle de "comptable externe" et les employés du back-office d'un portail.

Cet aperçu contient les six colonnes traditionnelles:

• Solde d'ouverture Débit
  • Solde d'ouverture Crédit
  • Solde des transactions de débit
  • Solde des transactions de crédit
  • Solde à la fin de la période débit
  • Solde à la fin de la période Crédit

Les options de sélection suivantes sont fournies dans la barre de menus:

• Choix de période: ici vous choisissez quelle période vous voulez vérifier
  • Choix commercial ou fiscal
  • Choix pour un aperçu avec ou sans autre classification
  • Choix d'afficher / masquer les comptes ayant un solde final de 0.00
  • Choix d'afficher les corrections de fin d'année
  • Option de basculement entre les administrations (si plusieurs administrations sont effectuées dans le domaine).
  • Option d'exportation de la version d'évaluation et du bilan dans Excel

En cliquant sur le numéro de compte, la description du compte, le montant dans les colonnes débit, crédit, solde D ou solde C, vous ouvrez la carte de grand livre correspondante.