Export

Le service Yuki a pour objectif de stocker tous les documents et données en ligne dans l'environnement Yuki et de les rendre facilement accessibles. Pourtant, il peut parfois être utile d’obtenir l’historique de Yuki. Vous faites cela en exportant des fichiers. Par exemple, considérons ce qui suit:

• Exportation d’un aperçu annuel de toutes vos transactions sur vos comptes généraux, que vous pouvez imprimer ou faire vérifier par votre comptable
  • Exporter l'intégralité de votre archive sur votre propre disque dur en cas de résiliation de votre contrat ou de maintien de votre propre sauvegarde.

Options d'exportation
  • Exporter des transactions financières
Pour avoir un aperçu des transactions financières par compte du grand livre, il est possible de l'exporter. Cela se produit généralement à la fin d'un exercice comptable, pour un aperçu complet.

• Exportation de documents
Vous pouvez choisir d'exporter tous les documents de votre archive, ou une partie de celle-ci, vers votre disque dur. De cette façon, vous pouvez l’ouvrir directement à partir de votre propre ordinateur, au lieu de l’environnement Yuki. Pour exporter (une partie de) l'archive, Yuki crée un fichier .zip avec tous les documents que vous avez sélectionnés. Comme il s'agit souvent d'un fichier volumineux, cette exportation ne peut pas avoir lieu immédiatement. Le fichier .zip est créé dans les coulisses par Yuki et stocké temporairement. Une fois ce fichier créé (toujours dans les 24 heures), vous recevrez un email avec un lien vers ce fichier pour pouvoir le télécharger directement de cette manière. Tenez compte du temps de téléchargement long (en fonction de la vitesse de l’Internet), surtout s’il s’agit d’une archive volumineuse.

• Exportation d'adresses
L'exportation d'adresses à partir de Yuki a pour objectif principal de les réimporter dans un autre emplacement, afin que les contacts y soient également disponibles. Cela inclut Microsoft Outlook, les smartphones, les organisateurs, les assistants personnels et les autres domaines Yuki. Il n'est pas possible de synchroniser les adresses avec Yuki.