Ce service Web propose des méthodes de collecte de rapports financiers et de création d’entrées mémorielles. Ce service Web fonctionne via SOAP.

Adresse Web

Le service Web, une application de test, une description des champs et des procédures se trouvent à l'adresse Web ci-dessous:

https://api.yukiworks.be/ws/Accounting.asmx

Méthodes de comptabilité

ProcessJournal (sessionID, administrationID, xmlDoc)

Le service Web de comptabilisations commémoratives Yuki crée un document commémoratif basé sur le XML fourni.

AdministrationID (ID de session, nomadministration)

Donne un ID d’administration basé sur le nom d’une administration.

Administrations (sessionID)

Donne à toutes les administrations accessibles via le code d'accès utilisé.

GLAccountBalance (sessionID, administrationID, transactionDate)

Renvoie le solde de tous les comptes du grand livre d'une administration, à une date donnée.

GLAccountBalanceFiscal (sessionID, administrationID, transactionDate)

Renvoie le solde de tous les comptes du grand livre dans un système comptable à une date donnée, y compris les écritures de correction d'impôt.

GLAccountTransactions (sessionID, administrationID, GLAccountCode, StartDate, EndDate)

Renvoie les transactions du grand livre à partir d'un compte particulier dans une société donnée, dans une plage de dates donnée.

GLAccountTransactionsFiscal (ID de session, ID d’administration, GLAccountCode, StartDate, EndDate)

Renvoie les transactions du grand livre d'un compte particulier et d'une administration spécifique, dans une plage de dates donnée, y compris les écritures de correction d'impôt.

NetRevenue (ID de session, ID d’administration, Date de début, Date de fin)

Renvoie le résultat net d'une administration spécifique, dans une plage de dates donnée.

NetRevenueFiscal (ID de session, ID d’administration, Date de début, Date de fin)

Renvoie le résultat net d'une administration spécifique, dans une plage de dates donnée, y compris les entrées de correction d’impôts

OutstandingDebtorItems (sessionID, administrationID, includeBankTransactions, sortOrder)

Indique tous les postes débiteurs ouverts au sein d’une administration, éventuellement avec ou non des transactions bancaires en suspens imputées sur les débiteurs.

Éléments en souffrance (sessionID, administrationID, includeBankTransactions, sortOrder)

Indique tous les postes créditeurs ouverts au sein d’une administration, éventuellement avec ou sans transactions bancaires en attente, qui sont enregistrées sur des fournisseurs.

CheckOutstandingItem (sessionID, référence)

Affiche les montants ouverts pour la ou les factures avec un numéro de facture spécifique.

CheckOutstandingItemAdmin (ID de session, ID d'administrateur, Référence)

Renvoie les montants en attente pour la ou les factures avec un numéro de facture spécifique pour l'administration spécifiée.

Méthodes générales

Authentifier (accessKey)

Donne un identifiant de session basé sur un code d'accès de service Web valide.

AuthenticateByUserName (nom d'utilisateur, mot de passe)

Donne un identifiant de session basé sur un nom d'utilisateur et un mot de passe Yuki existants.

Domaines (ID de session)

Affiche tous les domaines accessibles via le code d'accès utilisé.

SetCurrentDomain (sessionID, domainID)

Mettez le domaine actuel pour la session.

GetCurrentDomain (sessionID)

Récupère l'ID du domaine actuel pour la session.