Dans Yuki, vous pouvez travailler avec des tâches et des types de tâches. Une tâche est une action, une question ou un devoir pour un utilisateur de la plate-forme Yuki. Différentes tâches peuvent être définies à l'aide de types de tâches. Celles-ci peuvent être créées elles-mêmes en allant dans la sphère Agenda, puis en cliquant sur Types Tâches dans la partie gauche du menu. Ici, vous cliquez sur le signe plus en haut pour définir vos types de tâches. Vous obtenez l'écran suivant:

Vous avez la possibilité d'effectuer une tâche en 3 étapes maximum:

• Approbation
  • Réalisation
  • Approbation de réalisation