Sous  Vente, vous pouvez afficher un certain nombre de listes de travail et d'aperçus de toutes les factures de vente impayées et payées en cliquant sur Factures depuis le menu gauche du menu.

Les listes de travail suivantes contenant des factures de vente sont disponibles:

• Factures brouillon
  • Factures à envoyer
  • Factures à rappeler
  • Factures en attente.

Les rapports suivants de la facture de vente sont disponibles:

• Toutes les factures
  • Factures récurrentes
  • Brouillons et factures à envoyer
  • Factures envoyées.

Dans chaque liste de travail ou rapport:

• Une nouvelle facture peut être créer
  • Un téléchargement peut être effectuer de toutes les colonnes affichées sous forme de fichier CSV (Excel)

La section suivante explique comment, dans chaque liste de travail et vue d'ensemble, l'affichage peut être ajusté et les données affichées peuvent être filtrées.

Aperçu
La vue peut être ajustée comme suit:

• Administration: Sélectionnez, si nécessaire, les factures de la bonne administration en haut de l'écran.
  • Période: indiquez, si possible, la période pendant laquelle vous souhaitez afficher les factures.
  • Sélection des colonnes: Par défaut, un nombre de colonnes est affiché dans chaque liste de travail ou aperçu. Ces colonnes peuvent être ajustées en cochant ou décochant des colonnes.
  • Exemple d'écran: affichez ou non un aperçu de la facture client sélectionnée.
  • Tri des colonnes: Toutes les colonnes affichées peuvent être triées par ordre croissant ou décroissant.

Filtre

En haut de votre écran, vous trouverez la barre de filtrage. Vous pouvez filtrer par objet, montant, montant TVA, montant facture, contact et tags.

• Valeur dans la colonne: double-cliquez sur une ou plusieurs valeurs dans la colonne. Ceux-ci sont ajoutés à la barre de filtre. Ajustez les colonnes affichées dans la liste de travail ou la vue d'ensemble afin de pouvoir filtrer les valeurs de cette ou ces colonnes.