Le tableau de bord des ventes est comme suit :

Dans le tableau de bord des ventes, vous pouvez voir les données les plus importantes concernant vos ventes:

• Les recettes par mois
  • Une Balance âgée
  • Quelques chiffres importants sur vos ventes
  • Factures consultées récemment
  • Contacts consultés récemment

À partir du tableau de bord, vous pouvez également:

• Ajouter un nouveau article de vente (cliquez sur le bouton Nouveau article de vente)
  • Créez une nouvelle facture (cliquez sur le bouton Nouvelle facture).
  • Créez un nouveau devis (cliquez sur Nouveau devis)

Recettes par mois

Ce graphique montre le chiffre d'affaires mensuel des 12 derniers mois. En déplaçant votre souris sur le graphique, vous pouvez afficher le montant total du chiffre d'affaires d'un mois spécifique et vous pouvez également le comparer au chiffre d'affaires de ce mois spécifique de l'année dernière.

Balance âgée

Ici vous pouvez voir le comportement de paiement de vos clients (DSO - Days Sales Outstanding). C'est une indication de l'âge de vos factures impayées, c'est-à-dire combien de jours il faut en moyenne pour obtenir un paiement de vos clients:

• <= 30 jours
  • 31 à 60 jours
  • 61 à 90 jours
  • > = 91 jours.

Le délai de paiement (DSO) est calculé comme suit: Encours total / Chiffre d'affaires des 12 derniers mois * 365. En déplaçant votre souris sur le graphique à secteurs, vous pouvez afficher le montant total et le pourcentage de vos factures impayées par nombre de jours.

Chiffres clés de vos ventes

• Factures brouillons: montant total des factures en cours de création.
  • Factures à envoyer: montant total des factures qui doivent encore être envoyées à vos clients.
  • Factures à rappeler: le montant total des factures impayées, celles-ci n’ayant pas encore été payées.
  • Factures en attente: montant total des factures en attente.

Cliquez sur l'un des montants totaux pour afficher les factures sous-jacentes constituant le montant total plus en détail.

Factures et contacts consultés  récemment

Cliquez sur l'objet de la facture ou sur le nom du contact pour l'afficher et / ou le modifier.