Il y a différentes façons de définir les accords de prix dans Yuki:

• établissement d'un accord de prix avec le client
  • accord de prix pour un article.

Ce qui suit décrit comment déterminer un accord de prix pour un article.

Ouvrez la sphère Vente, cliquez sur Articles de vente et cliquez sur la description de l'article pour lequel vous souhaitez afficher le ou les accords de prix fixes.

Pour enregistrer un nouveau accord de prix pour un article, cliquez sur le bouton Ajouter un nouvel accord de prix.

Entrez les détails de l'accord de prix
Les détails de l'accord de prix peuvent être entrés dans les champs décrits ci-dessous.

Contact
Sélectionnez le client pour lequel vous souhaitez définir un prix différent pour l'article.

Prix
Entrez le nouveau prix de l'article ici.

TVA comprise
Indiquez si le nouveau prix est inclusif ou exclusif TVA.

Pourcentage de TVA
Sélectionnez le pourcentage de TVA correct.

La divise
Si nécessaire, sélectionnez la devise correcte pour le nouveau prix.