Vous pouvez afficher un aperçu d'un article en vente dans Yuki. Les éléments suivants sont affichés ici:

• données de l'article
  • liste de prix à laquelle l'article a été ajouté
  • accord (s) de prix avec les clients pour l'article
  • chiffres clés de l'article
  • ventes par mois
  • ventes par an
  • dernières factures
  • meilleurs ventes.

A partir de cet aperçu, vous pouvez:

• la description de l'article sera traduite.
  • l'historique des prix d'un article est visualisé et édité
  • un article est ajouté à une liste de prix
  • un accord de prix avec un article est enregistré.

Ouvrez la sphère Vente, cliquez sur Articles de vente, puis sur la description de l'article pour lequel vous souhaitez afficher et / ou modifier la synthèse totale.

Données d'article

Cliquez sur le bouton Editer pour modifier les données affichées de l'article

Si vous souhaitez envoyer une facture en anglais ou en néerlandais pour un article, vous pouvez traduire la description de l'article ici en cliquant sur le globe situé derrière le champ "Description".

Tags
Vous pouvez lier une ou plusieurs étiquettes à un poste de vente de sorte que celui-ci puisse être facilement identifié et récupéré dans Yuki.

Image
Il est possible de télécharger une image de votre disque dur et de la lier à l'article de vente.

Listes de prix
Dans Yuki, tous les articles de vente créés sont ajoutés à la liste de prix standard. Cependant, un article peut être ajouté à plusieurs listes de prix.
Vous voyez ici un aperçu de toutes les listes de prix auxquelles l'article est actuellement lié.

Ajouter un article à la liste de prix
Pour ajouter l'article à une liste de prix, cliquez sur le bouton Ajouter ce article à une liste de prix.

Afficher et modifier l'historique des prix
Pour afficher l'historique des prix d'un article, cliquez sur la description de la liste de prix correspondante.

Accords de prix
Dans le cas d'accords de prix avec les clients, vous pouvez utiliser un accord de prix. Dans cet aperçu, vous pourrez voir une liste de tous les accords de prix avec les clients actuellement enregistrés pour l'article.

Établir un accord de prix

Pour ajouter un nouveau accord de prix avec un client pour cet article, cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau accord de prix.

Chiffres clés de l'article

Les chiffres clés suivants de l'article sont présentés:

• Recettes: montant facturé (chiffre d'affaires) au cours des 12 derniers mois.
  • Quantité vendue: le nombre qui a été vendu  au cours des 12 derniers mois.
  • Montant à facturer: le montant total des factures qui doivent encore être envoyées à vos clients.

Dans ce graphique, vous voyez les montants facturés des 12 derniers mois. En déplaçant votre souris sur le graphique, vous pouvez afficher le montant total des factures facturées pour un mois spécifique avec cet article de vente de cette année et de l'année précédente.

Ce graphique montre les montants facturés pour toutes les années au cours desquelles l'article a été vendu. En déplaçant votre souris sur le graphique, vous pouvez afficher le montant total des factures facturées pour une année donnée.

Vous voyez ici une liste des dernières factures envoyées à vos clients pour cet article.

Les meilleurs ventes  affiche une liste de vos clients avec les ventes les plus élevées (montants facturés) pour cet article de vente spécifique