Les listes de prix sont utilisées pour enregistrer les structures de prix pour des groupes d'utilisateurs et pour envoyer la TVA. Les accords de prix peuvent être utilisés pour enregistrer des accords de prix individuels avec vos clients.

Il y a différentes façons de définir les accords de prix dans Yuki:

• établissement d'un accord de prix avec le client
  • accord de prix à partir d'un article record

Afficher les accords de prix

Vous pouvez afficher les accords de prix avec un client ou un article spécifique.

Accord (s) de prix avec un client spécifique

Ouvrez le carnet d'adresses, cliquez sur Clients, ouvrez une fiche client et cliquez sur Accords de prix en bas à gauche de votre écran.

Accord (s) de prix de l'article spécifique
Ouvrez la sphère Vente, cliquez sur Articles de vente, puis sur la description de l'article pour lequel vous souhaitez afficher les accords à prix fixe.