Tous les articles de vente créés sont automatiquement ajoutés à la liste de prix standard. Ceci est une liste de prix sans TVA. Plusieurs listes de prix peuvent être créées pour, par exemple, des ventes à des particuliers et à des entreprises, etc.

Un article de vente ou un nouveau prix d'article (d'une certaine date ou d'un ancien prix à une certaine date) peut toujours être ajouté à une liste de prix spécifique.

Ouvrez la sphère Vente, cliquez sur Articles de vente puis sur la description de l'article de vente correspondant.

Cliquez sur le bouton Ajouter un article à une liste de prix pour ajouter l'article à une liste de prix.

Entrer les données d'article ou de prix
Les détails de l'article ou du prix de l'article peuvent être entrés dans les champs décrits ci-dessous. Après avoir rempli les données, cliquez sur le bouton Sauvegarder pour ajouter l'article ou le prix du nouvel article à la liste de prix sélectionnée.

Liste de prix (si plusieurs listes de prix sont disponibles)
Si vous avez créé plusieurs listes de prix, vous pouvez indiquer ici quelle liste de prix vous souhaitez ajouter cet article. Un article peut toujours être ajouté à plusieurs listes de prix ultérieurement.

Valable à partir de
Indiquez à partir de quelle date le prix est valable dans cette liste de prix.

Valable jusqu'au
Spécifiez la date jusqu'à laquelle le prix est valable dans cette liste de prix.

Pourcentage de TVA
Sélectionnez le pourcentage de TVA correct.

Prix
Entrez le nouveau prix ici.