Dans l'environnement de Vente, toutes les informations sur les clients et les factures sont regroupées. Sur l'écran d'accueil, vous voyez le tableau de bord des ventes. Ce moniteur vous donne un statut à jour de ce que vous devez encore facturer, quelles factures sont en attente, ce qui est encore impayé au total et une balance âgée.

Vous pouvez utiliser le module Facturation, le module Devis et Mollie dès l'abonnement Small

Pour une description détaillée du module Facturation, voir Facturation (créer et envoyer des factures de vente).

Dans le menu  vente, vous pouvez consulter:

• Moniteur des ventes
  • Offres
  • Factures de vente
  • Factures récurrentes
  • Articles de vente.

Moniteur

Dans le moniteur, vous voyez les données les plus importantes concernant vos ventes:

• Recettes par mois
  • Balance âgée
  • Ratios de vos ventes
  • Factures consultées récemment
  • contacts consultés récemment

Offres

Vous pouvez consulter ici un certain nombre de listes de travail et des aperçus de toutes les offres à envoyer, des offres ouvertes et facturées.

Les listes de travail des offres suivantes sont disponibles:

• Offres conceptuelles
  • Offres à envoyer
  • Offres ouvertes
  • Offres à facturer

Les aperçus de devis suivants sont disponibles:

• Toutes les Offres
  • Brouillons et offres à envoyer
  • Historique des offres

Factures de vente

Vous pouvez afficher ici plusieurs listes de travail et aperçus de toutes les factures de vente impayées et payées.

Les listes de travail suivantes contenant des factures de vente sont disponibles:

• Factures brouillon
  • Factures à envoyer
  • Factures à rappeler
  • Factures en attente

Les rapports suivants de la facture de vente sont disponibles:

• Toutes les factures
  • Factures récurrentes
  • Brouillon et factures à envoyer
  • Factures envoyées

Articles de vente

Avant de créer les factures de vente, vous devez d'abord ajouter les articles de vente. Dans cette vue d'ensemble, vous voyez tous les articles de vente créés dans le domaine. En cliquant sur un article spécifique, vous pouvez afficher une vue d'ensemble avec les données suivantes:

• Données de l'article
  • Liste (s) de prix à laquelle l'article a été ajouté
  • Accord (s) de prix avec les clients pour l'article
  • Chiffres clés de l'article
  • Recettes par mois
  • Recettes par année
  • Dernières factures de vente
  • Meilleures ventes.