Dans les situations suivantes, il est recommandé de créer des listes de prix supplémentaires dans Yuki:

• Si vous fournissez à la fois des particuliers et des entreprises où vous utilisez parfois des prix incluant la TVA et parfois des prix excluant la TVA.
  • Si vous fournissez différents groupes cibles (par exemple aux entreprises et aux utilisateurs finaux) et utilisez des prix différents pour cela.
  • Si vous avez des clients à l'étranger qui attendent un taux de TVA spécial
  • Si vous souhaitez utiliser des listes de prix en devise étrangère. Pour utiliser cela, il est nécessaire que le module Devises étrangères dans le domaine (viaYUKI Store) soit activé.

La liste de prix

Cliquez sur Paramètres factures à gauche sous la sphère vente pour ouvrir les listes de prix.

Pour créer une nouvelle liste de prix, cliquez sur le bouton +Ajouter une nouvelle liste de prix. En cliquant sur la description de la liste de prix, il est possible de l’ajuster.

Données de liste de prix
Les données de la liste de prix peuvent être saisies dans les champs décrits ci-dessous:

Description
Entrez une description claire de la liste de prix dans, par exemple, "Liste de prix Néerlandais".

Devise (visible uniquement si le module 'Devise étrangère' est activé)
Sélectionnez la devise appropriée pour la liste de prix.

TVA comprise
Indiquez si les prix de vente figurant dans cette liste de prix sont exclusifs ou inclusifs de la TVA.

Après avoir saisi les données, cliquez sur le bouton Sauvegarder pour créer la liste de prix.