Dans Yuki, vous pouvez afficher un aperçu de toutes les factures brouillon et de vente. Les factures conceptuelles ont été créées dans l’administration mais ne peuvent pas encore être envoyées à vos clients.

Sous la sphère Vente, cliquez sur Factures de vente, puis sélectionnez la vue d'ensemble de Brouillon et factures à envoyer.

Dans chaque liste de travail et aperçu, la vue peut être ajustée et les données affichées peuvent être filtrées.

Affichage et filtrage
Cet aperçu peut être filtré par défaut sur 'Note de crédit' en ajoutant cette balise via la barre de filtre.
Par défaut, les colonnes suivantes sont affichées: "Contact", "Objet", "Montant TVA" et "Montant".

En cliquant sur l'objet, vous revenez à la facture brouillon et vous pouvez continuer à compléter la facture afin qu'elle puisse être traitée dans l'administration et envoyée au client.