Dans Yuki, vous pouvez afficher un aperçu de toutes les factures de vente impayées / à domicilier et payées / domiciliées.

Sous la sphère Vente, cliquez sur Factures de vente, puis sélectionnez Toutes les factures.

Dans chaque liste de travail et aperçu, la vue peut être ajustée et les données affichées peuvent être filtrées.

Affichage et filtrage
Cette liste peut être filtrée par défaut sur "Note de crédit", "En retard" et / ou "Statut" en ajoutant cette ou ces balises via la barre de filtre. Lors de l'utilisation de la balise 'Statut', le filtre peut également être défini sur 'Non envoyé', 'impayé', 'Partiellement reçu' ou 'Totalement reçu'.

Par défaut, les colonnes suivantes sont affichées: "Numéro de facture", "Contact", "Objet", "Date de facture", "Date d'échéance", "Montant TVA", "Montant" et "Statut".
Ajoutez la colonne "Domiciliation" pour afficher ou filtrer toutes les factures domiciliées ou à domicilier. Il est également possible de filtrer sur Devise si le module Devises étrangères a été activé dans le domaine depuis Yuki store.

ATTENTION!
Lorsqu'un modèle de facture néerlandais, anglais, français ou allemand a été utilisé pour une facture, la colonne "Langue" apparaît dans la vue d'ensemble ci-dessus.