Dans Yuki, vous pouvez afficher un aperçu de toutes les factures de vente qui ont été créées mais ne peuvent pas encore être envoyées à vos clients.

Ces brouillons de factures peuvent toujours être modifiés et sauvegardés.

A partir de cet aperçu:

• les factures brouillons sont préparées pour être expédiées à vos clients
  • les factures brouillons sont supprimées.

Sous le menu Vente, cliquez sur Factures de vente, puis sélectionnez la liste de travail Factures Brouillons

Dans chaque liste de travail et aperçu, la vue peut être ajustée et les données affichées peuvent être filtrées.
Les options d'affichage et de filtrage spécifiques à la liste de travail 'brouillon de factures' sont décrites ci-dessous.

Affichage et filtrage
Cette liste peut être filtrée par défaut sur, par exemple, "Note de crédit" en ajoutant cette balise via la barre de filtre.
Par défaut, les colonnes suivantes sont affichées: "Contact", ""Objet, "Montant TVA" et "Montant".

Préparer des factures brouillons pour expédition

Sélectionnez les brouillons de factures dans la liste que vous souhaitez préparer pour l'expédition à vos clients. Cliquez sur le bouton Déplacer vers les factures à envoyer dans le coin supérieur droit de votre écran.
Les factures disparaissent de la liste de travail «brouillons des factures» et arrivent dans la liste «Factures à envoyer».

Supprimer les factures brouillons
Sélectionnez un ou plusieurs brouillons de facture que vous souhaitez supprimer de votre administration. Cliquez ensuite sur le bouton Supprimer en haut à droite de votre écran.

Le message suivant apparaîtra sur votre écran:

Cliquez sur le bouton Oui pour supprimer les factures sélectionnées.