Vous pouvez ajuster les modèles en cliquant sur la sphère Vente, en sélectionnant Paramètres factures ici et en bas de la page, vous trouverez  Mises en page.

Toutes les mises en page de factures créées pour cette administration sont affichées ici. Vous pouvez créer ou modifier une mise en page de facture à partir d'ici.

Changer les mises en page
Vous pouvez modifier et / ou supprimer une de ces mises en page en cliquant sur la description de la mise en page.

Créer des mises en page
Vous pouvez créer une nouvelle mise en page en cliquant sur + Nouvelle mise en page.