Les entreprises peuvent être un client ou un fournisseur situé dans Yuki et figurer ou non dans le carnet d'adresses personnel.

Pour ajouter un nouveau type "Entreprise", cliquez sur le bouton Entreprise.

Les premiers détails de l’entreprise doivent être enregistrés et, si nécessaire, complétés ou modifiés ultérieurement:

• logo
    Pour ajouter le logo de la société, cliquez dans le champ "photo" puis sélectionnez le fichier contenant le logo.
  • Nom (obligatoire)
  • Personne de contact
  • Adresse:
    • Rue
    • Code postal
    • Ville
    • Pays (obligatoire).
  • Valeurs par défaut:
    • Mise en page de la facture standard
    • Liste de prix standard
    • Méthode d'expédition:
      • E-mail
      • Poste
  • Téléphone et e-mail:
    • Téléphone (travail)
    • E-mail (travail)
    • Site web

Il est important de remplir ce champ car il est également utilisé pour la reconnaissance automatique des factures dans Yuki.

Ne pas enregistrer les données liées à l'adresse directement

Pour enregistrer des informations supplémentaires à cette personne , cliquez sur le bouton Plus de champs. Sélectionnez ensuite un ou plusieurs des champs ci-dessous que vous souhaitez ajouter à cette entreprise.

Adresse postale

Lors de la création d'une facture client, cette adresse (rue, code postal et ville), si elle est renseignée, est utilisée.

Salutation

Avec une relation dans Yuki, vous pouvez entrer un en-tête dans ce champ qui peut être utilisé dans les factures de vente envoyées par Yuki. "Cher Monsieur / Madame" est utilisé par défaut.

Étiquette

Dans ce champ, entrez le nom tel qu'il doit être imprimé sur l'étiquette.

Dossier

Sélectionnez le fichier auquel cette société doit être liée. Un dossier contient divers éléments tels que tâches, rendez-vous, contacts, documents et courriers électroniques appartenant à un sujet ou à un projet.

Tags

Il est possible d’attacher une étiquette à la relation, ce qui facilite sa recherche dans Yuki. Vous pouvez également utiliser une balise pour créer une liste de diffusion, par exemple.

Notes

Toutes les autres données importantes de l'entreprise peuvent être enregistrées dans ce champ.

Une fois que vous avez renseigné tous les détails de la société, cliquez sur le bouton Sauvegarder en bas à droite pour que l'entreprise soit enregistrée en tant que contact dans le carnet d'adresses de l'administration dans Yuki.