Pour créer et envoyer des rappels manuellement, vous devez entrer les paramètres souhaités dans les onglets Rappels manuels et Mises en page (format texte et lettre). Ces paramètres se trouvent sous la sphère Vente.

Les onglets 'Rappels automatiques' et 'Relations bloquées' ne seront affichés que si le service de notification et rappels de Yuki est activé (envoi automatique de rappels)

Sur cet onglet, vous définissez certains paramètres pour les rappels envoyés manuellement.

Méthode d'envoi
Vous avez le choix d'envoyer les rappels, par courrier électronique ou postal.

Mise en page par défaut
Quelle lettre (mise en page) doit être envoyée par défaut. Avant d'envoyer un rappel, vous pouvez toujours le modifier.

Mises en page

Sur cet onglet, vous pouvez modifier le texte et la présentation des lettres existantes ou en créer de nouvelles en cliquant sur le bouton + Nouvelle mise en page.