Dans Yuki, vous pouvez facilement exporter des transactions financières. Différents formats d'exportation sont pris en charge à différentes fins:

• Format Excel pour un post-traitement ultérieur dans des feuilles de calcul
  • format csv pour importation dans différents autres logiciels
  • PDF pour l'archivage et l'impression en vrac.

Les formats d’exportation suivants sont également possibles pour le comptable (externe):

• Accon
  • First
  • AFAS (IB)

Comment ça marche?

Vous pouvez exporter les transactions via la sphère BO ou via la sphère comptabilité.

• Ici, vous pouvez sélectionner le format d’exportation souhaité, la bonne administration et l’exercice comptable.
  • Si vous souhaitez exporter toutes les comptes, laissez les champs situés derrière le compte du grand livre vide.
  • Si vous souhaitez exporter un seul compte, entrez simplement le champ 'De'.
  • Si vous ne souhaitez pas inclure le solde de départ de l'exercice choisi pour les comptes du bilan, décochez la case "Solde de départ".
  • Vous pouvez également choisir d'inclure ou non les écritures de fin d'exercice dans le fichier.