Le est l'écran d'accueil du personnel de bureau. A partir de cet écran, tous les fichiers sont gérés, le suivi  back-office, géré le flux de travail  et effectué  l'administration. Ces bureaux disposent donc de beaucoup plus qu'un logiciel de comptabilité disponible. Ils servent leurs clients directement, de manière innovante et sans implication de Yuki.

Cette page d'accueil donne accès à des explications sur les écrans uniquement disponibles pour la plate-forme partenaires.

Pour plus d'explications sur toutes les fonctions présentes dans l'écran ci-dessus, cliquez ici. Si vous démarrez avec un nouveau portail, suivez d'abord les étapes ci-dessous pour créer des utilisateurs et des domaines, configurer des administrations et inviter vos clients sur la plate-forme.

1. Créer des utilisateurs au bureau
  2. Créer un domaine
  3. Configurer un domaine
  4. Mettre à jour le profil d'administration
  5. Mettre en place l'administration
  6. Donner accès aux entrepreneurs