Via les webservices il est possible de récupérer un code d'accès (clé API) permettant de créer un lien avec des applications logicielles externes telles que Silverfin ou Intellifin. Cela permet de récupérer les données de tous les fichiers. Assurez-vous de consulter notre siteweb pour plus d'informations sur les liens existants.

Seul un utilisateur ayant le rôle Administrateur de portail peut utiliser d.m.v. la clé API de service Web pour définir les droits (d'accès) aux services Web du portail. Celles-ci s'appliquent ensuite à tous les domaines et administrations auxquels l'administrateur du portail a accès. Un utilisateur avec le rôle Portail Back Office n'a pas accès à ces paramètres.

Dans votre portail de back-office Yuki, cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre écran.

L'écran suivant sera ouvert:

Cliquez sur le bouton Websevices. L'écran suivant sera ouvert:

Vous cliquez sur le bouton + puis sélectionnez les droits souhaités pour le (s) service (s) Web dans l'écran ci-dessous. Puis cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Vous pouvez sélectionner (accéder) aux droits sur les services Web suivants:

• Financière:
  • Service Web de comptabilité:
  • récupérer des rapports financiers
  • créer diverses écritures comptables
  • Service Web comptabilités Info:
  • demander des informations sur les comptes généraux et les transactions
  • Archive:
  • Service Web d'archivage:
  • récupération et soumission des documents
  • aperçu (via l'application) dans les archives.
  • Ventes:
  • Service Web de vente:
  • création de factures de vente
  • Flux de travail
  • Caisse:
  • Service Web PettyCash:
  • importation de transactions en espèces
  • UBL
  • Exportation de factures UBL
  • Relations (lecture seule):
  • Contacter le service web:
  • récupérer les informations de contact
  • Les relations:
  • Contacter le service web:
  • créer ou mettre à jour un contact
  • Domaines:
  • Service Web Domaines:
  • créer des domaines actifs et des domaines de test
  • récupérer et créer des utilisateurs dans un domaine.