Une fois qu'un domaine a été créé, vous pouvez donner accès à l'entrepreneur en l'ajoutant en tant qu'utilisateur.

Les personnes suivantes peuvent créer des utilisateurs supplémentaires:

• Le propriétaire du domaine
  • Utilisateurs avec le rôle 'Direction'
  • Employés de back office

Vous pouvez créer un utilisateur en suivant les étapes ci-dessous:

• Cliquez en haut à gauche sur le logo de la société ou le nom de domaine, puis cliquez sur Mon domaine.
  • Dans la barre des tâches grise, vous avez la possibilité de cliquer sur + Utilisateur.

L'écran suivant sera ouvert:

• Nom: sélectionnez un utilisateur dans votre carnet d'adresses ou entrez le nom complet du nouvel utilisateur.
  • Adresse e-mail: Entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur. Ce sera le nom de connexion.
  • Rôle: détermine si l'utilisateur doit avoir un rôle supplémentaire.
  • Langue: sélectionnez la langue dans laquelle l'e-mail de bienvenue doit être envoyé.
  • Droits d'entreprise: si vous avez plusieurs administrations, choisissez la ou les administrations auxquelles l'utilisateur aura accès.
  • Envoyer un message personnel: entrez si vous le souhaitez un message court pour le nouvel utilisateur.

Paramètres avancés

Yuki génère par défaut un mot de passe automatique pour le nouvel utilisateur. Si vous désactivez cette option, vous pouvez saisir vous-même un mot de passe et indiquer si l'utilisateur doit modifier son mot de passe lors de la connexion.

Indiquez si un e-mail doit être envoyé à l'utilisateur avec les informations de connexion et cliquez sur Envoyer.