Vous pouvez créer une administration supplémentaire et modifier les détails de l'administration ou de la société via Mon domaine et via la sphère Relation.

Option 1: Mon domaine

En cliquant sur le nom du domaine ou du logo en haut à gauche, vous avez la possibilité d'accéder à Mon domaine et de choisir + Administration. En cliquant sur le nom de l’administration (Clean Demo), vous pouvez modifier les informations de l'administration.

Option 2: sphère carnet d'adresses

Cliquez sur la sphère Carnet d'adresse puis sur le bouton Administration. Comme avec l'option 1, dans l'écran suivant, vous aurez la possibilité de cliquer sur + Administration.